FECHA DE NACIMIENTO: 6 de junio de 1984 (tiene, por tanto, 23 años).
LUGAR DE NACIMIENTO: Esplugues de Llobregat (Barcelona).

• Tenerife B/Tenerife (Tercera/Segunda A) (Temp. 2003/04).
  • Sant Andreu (Tercera) (Temp. 2003/04).
  • Zamora
  • Premià

Y aquí tenéis un fragmento de una crónica de un partido disputado la temporada 2005/06, en concreto en la segunda jornada jugada en fecha 4 de septiembre 2005. Era el primer partido que el Sant Andreu jugaba en el Narcís Sala y acabó con la victoria cuatribarrada por el resultado de 3-1. Mirad lo que dice acerca de Bueno:

"Con la entrada de Manolo Bueno y Jito los quadribarrats ganaban profundidad en el ataque, ayudados por Banal en el centro del campo y por el notable Aranguren por la banda derecha. En el minuto 85, Manel no podía rubricar su excelente partido con un gol cuando se quedaba solo ante el portero Chema. Pero seis minutos más tarde, en el 91, seria Jito quien sí conseguiría el 3-1, tras una jugada impresionante de Manolo Bueno, que llegaba a deshacerse de hasta seis rivales por la banda izquierda. El gol y el gran juego del Sant Andreu conseguían una gran ovación del público cuando el árbitro silbaba el final del partido."

(Fragmento extraído de la web Unió Esportiva Sant Andreu)

Pues ahora sólo queda esperarle y recibirle con los brazos abiertos.